Terza Tappa Molise Swim Cup: H2O Sport brilla nella rassegna di Vasto.

Pubblicato: 23-05-2024 - 246
Terza Tappa Molise Swim Cup: H2O Sport brilla nella rassegna di Vasto. Sport

La nota della societa' sportiva molisana

E stata una domenica intensa e ricca di soddisfazioni per gli atleti dellH2O Sport che hanno ottenuto ottimi piazzamenti nella terza tappa della Molise Swim Cup che si è svolta nellimpianto comunale di Vasto, grazie al lavoro accurato dei tecnici Luca Di Giacomo, Giorgio Petrella, Carmela Calista e Fabrizio Cinquina.

Nel settore femminile categoria esordienti A ottima performace di Sofia Sciulli che conquista loro nei 50 farfalla nuotati in 35”90 nella stessa gara Solidea Tranquillo si porta a casa il bronzo con il crono di 36”10 ed un quarto posto nei 50 rana. Asia Amore si aggiudica largento nei 200 misti (245”20) ed il bronzo nei 100 stile libero con il tempo di 107”20. Nei 200 dorso con il tempo di 118”90 Giulia Matacchione arriva seconda seguita con una medaglia di bronzo dalla compagna di squadra Andrea Pipirigeanu che sfiora una seconda medaglia di bronzo nei 100 stile libero. Seconda si piazza Emma De Felice nei 50 rana (4060) e quarta nei 200 misti. Sabrina Gabrielli conquista la medaglia di bronzo nei 50 rana (4070).Nel campo maschile tra gli esordienti A Ivan Rinaldi centra loro nei 100 stile libero con il tempo di 103”00 e largento nei 50 rana chiusi in 3600. Nella stessa gara Piermario Paolantonio chiude in terza posizione con il crono di 3810 e si posiziona quarto nei 200 misti. Sono dargento i 200 metri dorso di Vittorio Cianciullo chiusi in 11270 e di bronzo i 200 misti (24010). Tra gli esordienti B maschi brillano le prestazioni di Alessio Cianciullo oro nei 200 misti e bronzo nei 50 stile libero 3130. Doppio oro nei 50 rana per i due alfieri dellH2O Sport con Flavio Casolino e Lorenzo Luigi Caruso che hanno concluso la gara con il tempo di 4500. Diego DAndrea bronzo nei 200 dorso 31760. Manuele Sciaretta con il tempo di 55980 chiude al terzo posto nei 400 stile libero.Nel gruppo femminile esordienti B, Nicole Verretti ha conquistato senza rivali la medaglia doro nei 50 rana chiusi in 4770 e la medaglia dargento nei 50 stile libero (3470). Si aggiudica una splendida medaglia doro Federica Marchetta nei 200 dorso 3324. Chloe Ciarrocchi ottiene due medaglie dargento nei 50 rana (4930) e 200 misti (32760). Conquista la medaglia dargento la classe 2015 Beatrice Sbarra sulla distanza dei 200 dorso (33320). Sono dargento i 400 stile libero di Vittoria Mariotti argento nei 400 stile libero con il riscontro cronometrico di 70600. Si piazzano ai piedi del podio Sveva Pietrunti nei 50 stile libero (3930) e Flavio Casolino nei 200 dorso (31880).