Pubblicato: 11-12-2023 - 766
Castel San Vincenzo: Asd Free Runners Isernia trionfa alla prima edizione della Corri Il Lago. Sport

Iolanda Ferritti si aggiudica la gara femminile

CASTEL SAN VINCENZO. Venerdì 8 dicembre, nella prima edizione della CorriLago che si è svolta nello splendido scenario che contorna il lago di Castel San Vincenzo (IS) all’interno del parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise,  primo posto per la società Asd Free Runners Isernia Elcom Distribuzione presentatasi ai nastri di partenza con ben 26 atleti, tutti di alto spessore atletico. La gara maschile è stata ben condotta e vinta da Giampiero CAROSELLA con il tempo 34’28”, di origine Molisano, di Agnone, ma da alcuni anni trasferitosi fuori regione, ma, sempre attaccato alla sua terra. In campo femminile vince e sale sul gradino più alto IOLANDA Ferritti della Asd Free Runners Isernia.

Per la società Asd Free Runners Isernia targata Elcom Distribuzione, è l’ennesimo trionfo nelle classifiche di società, dove si piazza al primo posto delle società del Molise. La competizione ottimamente organizzata dalla società B-Lake Runner Volturno, capitanata da Antonio Corvaglia, amico e atleta, ha avuto un gran successo, una prima edizione che va riproposta assolutamente nel 2024.Il ringraziamento, oltre all’organizzazione va a tutti gli atleti partecipanti, in particolare a loro, i runners della Asd Free Runners Isernia: DI MONACO Vincenzo; QUIRICO Pier Giorgio; ROMANO Armando; SEGUELLA Emanuela; SCIULLI Luca; Nicola Pirone; Ucciferri Giuseppe; Castaldi Michele; Amadio Santacroce; Paolo Tortola; Martella Domenico; Sergio  Milò; Gabriele Tortola; Lettieri Giuseppe; Terrigno Renato; Di Florio Andrea; Olive Giuseppe; Cuomo Rosario; Nini Stefano; Ferritti Iolanda; Petrino Michele; Di Pilla Michele; D’ANDREA Giovani; Costa Antonio; Altieri Paolo e Di Paolo Francesco.Riepilogo premiati della Asd Free Runners Isernia: primo posto assoluto femminile; 14 premi di categoria. …quando la corsa è amore e passione!!!