Pubblicato: 07-10-2023 - 1063
Eccellenza: Castel Di Sangro Cep 1953 -Città di Isernia 0-3. Passa la capolista. Esordio per Malonga ex serie A per gli Abruzzesi. Sport

Il Città di Isernia passa sul difficile campo del Castel Di Sangro

Cronaca del match:

Primo tempo: Isernia pericolosa al terzo minuto con il numero 9 Bainotto che viene fermato a pochi metri dalla porta.

6'minuto tiro pericoloso dalla distanza del numero 3 dell'Isernia Montuori.

'17 minuto Castel Di Sangro pericoloso con il numero dieci Di Tora.

'31 minuto passa in vantaggio il Città di Isernia San Leucio con un bolide del numero 7 Lopez che buca Pagano dalla distanza. Rete davvero di pregevole fattura.

'40 minuto primo tempo ammonito il numero 7 del Città di Isernia Lopez.

Termina 0-1 il primo tempo dopo un minuro di recupero.

Secondo tempo: l'Isernia parte a razzo in due minuti ne realizza ben due con lo scatenato numero 9 Bainotto al secondo minuto e al terzo minuto.

Mister Bernardi passa ai rimedi e fa entrare il numero 18 Malonga, ex serie A.

Minuto '19 esce il 4 per il Città di Isernia entra il numero 19.  Minuto numero '29 palo dell'Isernia con il numero otto Sanna. Partita controllata dall'Isernia nel secondo tempo. Minuto '42 esce il diciassette ed entra il 16 per il Castel Di Sangro. Il match termina 0-3 per il Città di Isernia dopo minuti '5 di recupero.

Formazioni: Castel Di Sangro Cep 1953 : 1 Pagano, 2 Tedesco, 3 Montuori, 4 Bergamans, 5 Di Fusco, 6 Scognamiglio, 7 Cannizzaro, 8 Sanna, 9 Di Tora, 10 Picozzi, 11 Kokanzo.

Allenatore : Bernardi

Città di Isernia: 1 Cocchiarella, 2 Valentino, 3 Del Bianco, 4 Giobbe, 5 Barile, 6 Monteduro, 7 Lopez, 8 Soria, 9 Bainotto, 10 Regnner, 11 Cascio.

Allenatore : Farrocco.

Marcatori: Lopez-Isernia