Lega Pro Girone C: IL Tabellino di Campobasso-Messina.

Pubblicato: 14-03-2022 - 308
Lega Pro Girone C: IL Tabellino di Campobasso-Messina. Sport

A cura di Federico Simeone.

Torna a vincere il Campobasso al Nuovo Romagnoli, Messina poco preciso e attento. Respirano i rossoblù mentre la classifica per i giallorossi diventa sempre più calda. Liguori al centro del villaggio, doppietta personale e standing ovation. Al 4' il Messina sfiora il vantaggio, provvidenziale Raccichini su Konate. Liguori firma il vantaggio rossoblù al 9', con una gran botta sotto l'incrocio. Il duo Rossetti-Pace vicino al raddoppio, palla di un nulla fuori. Al 43' Tenkorang sbaglia clamorosamente un rigore in movimento. Al 18' della ripresa il Messina vicino al pareggio, ma Fabriani si oppone ed evita la rete. Secondo tempo a macchia campobassana molte volte vicino al raddoppio. Liguori mattatore di giornata firmando la rete del 2-0 al 23' della ripresa. Nel finale non accade più nulla, Messina che prova a fare il gol della bandiera, senza successo.

Tabellino:

CAMPOBASSO (4-3-3): Raccichini; Fabriani (78’Sbardella), Menna, Dalmazzi, Pace; Tenkorang, Bontà, Persia (88’Nacci); Candellori, Liguori (78’Vanzan), Rossetti (88’Bolsius). A disposizione: Coco, Ladu, Martino, Di Francesco, Merkaj, Magri. Allenatore: Giuseppe Antognozzi

MESSINA (4-2-3-1): Lewandowski; Carillo, Celic, Trasciani, Fazzi; Damian (81’Rizzo), Fofana (69’Marginean); Statella (58’Russo), Konate (46’Piovaccari), Balde (58’Catania); Adorante. A disposizione: Fusco, Angileri, Rondinella, Camilleri, Simonetti, Goncalves, Busatto. Allenatore: Ezio Raciti

Arbitro: Petrella di Viterbo

MARCATORI: 9′, 73′ Liguori