Pubblicato: 28-02-2022 - 452
Calcio a 5 serie C1: la corazzata Futsal Colli a Volturno continua la marcia trionfale in campionato. Contro il Caraceno altra sfavillante vittoria. Sport

TABELLINO E CRONACA DEL MATCH:

SD Caraceno VS FUTSAL COLLI 3-5

⚽️⚽️Alessandro Mercone

⚽️⚽️Attilio Angelone

⚽️Johnny Tortola

Dopo la sconfitta in finale di Coppa Italia, i ragazzi di Mister Iannicelli reagiscono e ottengono un'importantissima vittoria in quel di Pietrabbondante.

Partita sbloccata dai padroni di casa che si portano in vantaggio mantenendolo fino a dieci minuti dal termine della prima metà di gioco, quando Mercone agguanta il pareggio, e il capitano Angelone completa la rimonta nei minuti finali del primo tempo.

Nel secondo tempo, il Caraceno si porta di nuovo in parità, ma sempre Mercone ed Angelone portano la Futsal Colli sul 2-4, e Tortola segna il quinto gol. Finisce 3-5 una partita molto importante ai fini del campionato, che porta i ragazzi di Mister Iannicelli allo scontro con il Roccaravindola di sabato prossimo, con ben 5 punti di vantaggio su gli stessi.