Pubblicato: 22-11-2021 - 544
Calcio a 5, Serie C1: la Capolista Futsal Colli non si ferma più. Dieci vittorie di fila tra Coppa e Campionato. Sabato sconfitto in esterna il Castel Del Giudice. Sport

Prestazione maiuscola quella messa in atto sabato dalla Futsal Colli in quel di Castel del Giudice.

Sesta vittoria consecutiva in altrettante partite di campionato, a cui si vanno a sommare le 4 partite di Coppa Italia. Bottino pieno, 10 vittorie consecutive e gruppo squadra sempre più unito.

Il match è stato giocato ad alti ritmi da parte della Futsal Colli, dove i ragazzi hanno espresso un ottimo calcio a 5 costruendo parecchie azioni pericolose e chiudendo il primo tempo in vantaggio di 4 reti a zero.

Nel secondo tempo il risultato non è mai stato in discussione, con i ragazzi di Mister Iannicelli che esprimono trame di gioco molto incisive con picchi di vero spettacolo.

Adesso testa a sabato 27 novembre dove i Collesi ritroveranno l’ASD Castel del Giudice al Futsal Stadium di Colli a Volturno per il ritorno del quarto di finale di Coppa Italia (risultato dell'andata 7-5 in favore della Futsal Colli)