Calcio a 5 , Serie C1: la Futsal Colli sbanca anche Roccaravindola. La formazione di mister Iannicelli fa sul serio e innesta il turbo. Sport

Roccaravindola C5 🆚 Futsal Colli 1-3

Manuel Laurelli âš˝

Alessandro Mercone âš˝

Johnny Tortola âš˝

Importantissima vittoria per i ragazzi di Mister Iannicelli, che dominano il big match della quarta giornata di campionato, battendo il Roccaravindola, in casa loro, sotto una pioggia incessante. Primo tempo chiuso con un parziale di 0-3, con tentativo di recupero da parte dei padroni di casa, che segnano un gol nel secondo tempo. Partita sempre sotto controllo.

Classifica aggiornata:

Coraggio, determinazione e sacrificio, portano i ragazzi ad ottenere il quattro su quattro in campionato, dominando la vetta della classifica. Testa alla prossima di campionato, che vedrĂ  la Futsal Colli combattere contro la Polisportiva Bojano al Futsal Stadium.