Sport: il lottatore isernino Giovanni Nostrato è medaglia d'oro ai campionati nazionali di GRAPPLING

Pubblicato: 27-05-2019 - 493
Sport: il lottatore isernino Giovanni Nostrato è medaglia d'oro ai campionati nazionali di  GRAPPLING Sport

Il bottino, la medaglia d’oro. È quella che da Roma è giunta a Isernia grazie all’atleta Giovanni Nostrato, della SGL di Isernia, primo classificato al campionato italiano assoluto di GRAPPLING NO GI, cat. 62kg, disputatosi ieri presso il Palatorrino di Roma, e organizzato dalla FIGMMA (Federazione Italiana Grappling Mixed Martial Arts).

L’atleta aggiunge così un nuovo e prezioso tassello al suo già ricco curriculum di lottatore a 360 gradi.

Già campione italiano di Judo 2009, e vice campione italiano di lotta libera 2010, dopo questo ulteriore brillante risultato, conquista il primo posto nella Ranking liste da cui verranno selezionati i membri della nazionale italiana 2020. Buone anche le prove al femminile nel torneo riservato alle cinture bianche, con gli ottimi piazzamenti di Francesca Del Prete, cat 53 kg, II classificata, e di Rosanna Giacullo, cat 64 kg. Ha concluso la giornata la giovane leva Mattia Giaquinto, III classificato nella cat 60 kg.