Pubblicato: 22-01-2019 - 380
Calcio giovanile: bella vittoria esterna per i giovanissimi della Boys Roccaravindola contro l’Olimpic Isernia. Sport

⚽️ CATEGORIA Under15 Giovanissimi ⚽️

??⚫️ Olimpic Isernia - Boys Roccaravindola 0-3

✔️ Tornano alla vittoria i nostri Giovanissimi U15 con una bella prova sul sintetico dell'antistadio "Le Piane" di Isernia contro l'Olimpico.

✔️ I Boys di mister Camuso finalmente raccolgono qualcosa da tutto quello "seminato" nelle passate giornate, dove al tanto impegno e al bel gioco erano arrivate vittorie o almeno qualche punto che avrebbero sicuramente meritato.

In quel di Isernia arriva una bella vittoria che fa tanto morale e smuove anche la classifica.

✔️La gara si chiude già nella prima frazione di gioco, dove il mattatore è stato Raoul Meoli @_raoulmeoli_ con una doppietta... Vantaggio Boys con Meoli che va a segno al 15° direttamente su punizione. Al 18° il centrocampista ravindolese raddoppia con un gran tiro da fuori, fissando il risultato del primo tempo sul 2-0 per la Boys.

Il secondo inizia sulla falsa riga del primo con la Boys a dettare i ritmi del gioco e ad avere costantemente in le sorti del match.
Al 73° è Rocchio Antonio @antonio_rocchio a fissare definitivamente il risultato sul 3-0 risolvendo una mischia su calcio d'angolo.