Pubblicato: 18-02-2018 - 243
Calcio a 5: impresa della Futsal Colli. Vince a Frosolone contro la prima della classe e si porta a meno uno dalle vetta. Prestazione perfetta degli uomini di Ricci. Sport

Il sogno C1 è concreto. Si lotterà fino all’ultimo turno per la vittoria del campionato.

FROSOLONE. Una grande prova collettiva quella che gli atleti della Futsal Calcio a 5 hanno messo in campo nel pomeriggio in quel di Frosolone contro la prima della classe. Una trasferta che si preannunciava davvero molto difficoltosa e così è stato. Gara molto combattuta con il risultato finale di 5 a 6 per la formazione di mister Ricci. Autentico mattato di giornata Lucio Paolone con 4 reti realizzate, con lui i suoi due compagni Davide Fasano e Angelone Attilio. Tre punti fondamentali colti in uno scontro diretto che mettono ben salda la compagine del presidente Visco al secondo posto in classifica e solo a -1 proprio dal Frosolone. Ora è lecito sognare e per la promozione diretta in serie C1 si lotterà fino all’ultimo turno di campionato.

TABELLINO GARA: tabellino futsal