Pubblicato: 10-02-2018 - 251
Vastogirardi incontenibile . Cinque a zero al malcapitato Campodipietra. Bomber Calcagni raggiunge quota 19 in campionato. Ancora festa dopo la vittoria della Coppa Italia. Sport

La formazione di mister Grossi domina in lungo ed in largo l’anticipo della quinta giornata di ritorno del Campionato di Eccellenza Molisana.

ROCCARAVINDOLA. Si è disputato questo pomeriggio l’anticipo della quinta giornata del girone di ritorno del Campionato di Eccellenza Molisana tra il Vastogirardi , fresco vincitore della Coppa Italia regionale, e il Campodipietra, all’ottavo posto in campionato ed in posizione di quasi sicurezza finale per la salvezza.

CRONACA DEL MATCH: Pronti via e a meno di due minuti dall’inizio del match, diretto egregiamente dal fischietto isernino Fattore, il Vastogirardi va vicino alla prima marcatura di giornata con Calcagni, che sarà uno dei grandi protagonisti di giornata. Al settimo minuto altomolisani in vantaggio. Un difensore del Campodipietra atterra un indemoniato Pettrone in area. Calcio di rigore netto assegnato da Fattore. Sul dischetto il numero 9 Franco Calcagni che spiazza l’estremo avversario Mastropaolo ed insacca per l’1-0 targato Vastogirardi. Per Calcagni 18°esima marcatura stagionale. Il Vastogirardi tiene alle corde gli avversari che veramente si vedono poco o nulla in campo. Il raddoppio arriva  al decimo minuto con Cipriano, l’eroe di Coppa Italia che insacca in rete  da dentro l’area dopo che l’estremo avversario aveva compiuto già un miracolo. La prima frazione di gioco finisce sul 2-0.

Il secondo tempo inizia con la prima avanzata vera e propria del Campodipietra che colpisce un palo con Cappelletti che crossa dal limite dell’area, la parabola diventa insidiosa e si infrange sul palo destro difeso da Del Giudice quest’oggi. La terza marcatura del Vastogirardi arriva con Sisti, lo scatenato numero 7, difficilissimo da marcare per tutti. A seguire bomber Calcagni su assist del sempre presente Sisti mettere in rete la quarta marcatura all’interno dell’area e per lui sono 19 in campionato. Il 5-0 finale è a firma di D’Aguanno che da rapace insacca in area di rigore su una goffa respinta del portiere avversario. Squalificati per il Vastogirardi quest’oggi Di Lullo e Ruggieri con la fascia da capitano indossata dal puma Marinucci Palermo. vastogirardi campodipietra evidenza web

Tre punti che momentaneamente , in attesa del derby tra Isernia e Venafro di domani, riportato il Vastogirardi in vetta alla classifica ad una una lunghezza di vantaggio sull’Isernia.

FORMAZIONI.

VASTOGIRARDI : 1) Del Giudice; 2) Tomassi; 3) Matano; 4) Marinucci; 5) Lucarino; 6) Terminiello; 7) Sisti; 8) Qato; 9) Calcagni; 10) Pettrone; 11) Cipriano . A disposizione: Maggi, Gala, Montechiari, Persechini, D’Aguanno, Cerrone, Volpe.

CAMPODIPIETRA: 1) Mastropaolo; 2) Fossalovara), 3) Pasqualone; 4) Bredice, 5) Lombardi; 6) Cefaratti; 7) Cappelletti; 8) Borrelli; 9) Berardini; 10) Zurlo; 11) Leccese. A disposizione: Fabrizio, Madonna, Di Mascio, Nardacchione, Cappelletti, Marra, D’Aversa.

MARCATORI: Calcagni, Cipriano, Sisti, Calcagni, D’Aguanno (VASTOGIRARDI).

SOSTITUZIONI:

esce QATO per D’AGUANNO al 16’minuto secondo tempo; esce CIPRIANI per MONTECHIARI al 24’minuto secondo tempo; esce SISTI per PERSECHINI al 28’minuto secondo tempo; esce CALCAGNI per CERRONE al 36’minuto secondo tempo; esce MATANO per GALA al 42’minuto secondo tempo (VASTOGIRARDI).

Esce FOSSALOVARA per DI MASCIO al al 38’minuto primo tempo; esce BORRELLI entra NARDACCHIONE al 35’minuto secondo tempo (CAMPODIPIETRA)

TERNA ARBITRALE: Fattore di Isernia (Arbitro) – Assistenti: Bibbò e Gentile.

Classifica aggiornata campionato di Eccellenza Regionale Classifica aggiornata campionato di Eccellenza Regionale