Pubblicato: 28-11-2017 - 300
Bojano: il Vastogirardi mantiene la vetta del campionato Juniores. Finisce 1 a 1 il big match di giornata. Sport

BOJANO. La Juniores regionale del Vastogirardi esce indenne dal difficile campo del Bojano. La formazione del Vastogirardi allenata da mister Didone ha dovuto affrontare due nemici, il terreno di gioco non in ottime condizioni e il primo vero freddo stagionale. In campo con il 4-3-3 il Vastogirardi che ha tentato in tutti i modi di fare bottino pieno dopo una bellissima gara. Un primo tempo quasi di studio tra le due formazioni che si sono date battaglia poi nella seconda frazione di gioco. Nel secondo tempo Didone cambia le carte in tavola e schiera in campo un 4-1-3-2 che al quindi minuto porta i suoi frutti. Leva compie una discesa magistrale in mezzo al campo che pesca Siravo in area che è lesto a tirare al volo, il portiere del Bojano ribatte con una grande parata ed arriva il solito “Guerriero” Petescia che insacca per lo 0-1 per il Vastogirardi. Tutto questo al quinto minuto della ripresa. Subito dopo altre occasioni da una parte e dall’altra. Il numero 1 del Vastogirardi insuperabile almeno in sei occasioni. Al 90’minuto però giunge le beffa. Un retropassaggio difensivo troppo corto per l’estremo del Vastogirardi che non arriva sul pallone e Jamoul appena entrato mettere in rete per l’1 a 1 finale. risultati vastogirardi juniores

L’arbitro di giornata assegna poi ben 5 minuti di recupero dove avviene davvero di tutto: due espulsi per il Bojano e caos generale in campo. La situazione torna alla normalità solamente  grazie all’intervento dei tecnici e dei dirigenti in panchina.

Prossimo appuntamento lunedì 4 dicembre in quel di Sesto Campano per il Vastogirardi, capolista solitaria del torneo, che dovrà confermare la vetta. Si affronteranno anche i migliori portieri del torneo, Pisano del Sesto Campano e Staicu del Vastogirardi. classifica vastogirardi juniores