Pubblicato: 21-11-2017 - 287
Juniores regionali: il Vastogirardi ne fa quattro al Campodipietra e vola al primo posto solitario in classifica. Cinque vittorie su cinque gare di campionato. Sport

ROCCARAVINDOLA. Si è disputata nel pomeriggio di ieri la quinta gara del campionato juniores regionale girone A molisano. Il Vastogirardi di mister Didone vola e sconfigge in casa per 4 a 0 il malcapitato Campodipietra. Al nono minuto della prima frazione di gioco azione corale con tiro dal limite dell’area e prima rete per gli altomolisani realizzata dal solito Leva. La prima frazione di gioco, davvero molto tirata, finisce uno a zero per il Vastogirardi con fasi di studio alternate tra le due compagini in campo. risultati juniores

Nel secondo tempo, pronti via , e rete del capitano Volpe al quinto minuto. Da segnalare al decimo minuto, della seconda frazione di gioco, la bellissima parata dell’estremo difensore del Vastogirardi, Staicu, che evita un gol fatto da parte del Campodipietra. Al 31’minuto la terza marcatura di Petescia. Ultima rete, quella del 4-0 nata da un rilancio lungo del portiere Staicu che pesca direttamente Siravo che di testa insacca il portiere avversario.