Pubblicato: 30-10-2017 - 339
Juniores regionali: il Vastogirardi passa a Vairano. Tre punti importanti per mister Didone Sport

VAIRANO PATENORA. Si  è disputato nel pomeriggio odierno il match del campionato regionale juniores tra il Comprensorio Vairano e l'Asd Pol. Vastogirardi allenato da mister Marco Didone. Formazione altomolisana che è davvero partita forte in questo torneo regionale e può avere importanti ambizioni di vittoria finale. Match equilibrato fino al 30'minuto del primo tempo quando Lorenzo Mastronardi, classe 2000, scaraventa in rete con u tiro davvero di rara bellezza la rete dello 0 a 1 per il Vastogirardi.

Classifica aggiornata Classifica aggiornata

La prima frazione si chiude così. Ad inizio ripresa il micidiale 0 a 2 ad opera di Tomassi. Ma il Vairano si riaccende all'improvviso e torna in gara grazie ad un calcio di rigore. A dieci minuti dal termine della gara la splendida cavalcata solitaria di Matteo Siravo che realizza la rete del 1 a 3. Nei minuti finali, su disattenzione della difesa del Vastogirardi la rete del 2 a 3 finale. Per il Vastogirardi da segnalare la grande prova di Persechini. Per i campani, invece, quella di Calcagno.