Sport

Atletica leggera: appuntamento con il Cross Country della Piana dei Mulini.

Pubblicato: 20-10-2016 - 376
Atletica leggera: appuntamento con il Cross Country della Piana dei Mulini. Sport

La gara interregionale organizzata dalla Polisortiva Molise, dal Coni e dalla Fidal Molise.

RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO DA FIDAL MOLISE.

Giunto quest'anno alla sua terza edizione domenica 23 ottobre 2016 si svolgerà in località Colle D'Anchise (CB) il Cross Country della Piana dei Mulini-gara interregionale di corsa campestre organizzata dalla Polisportiva Molise in collaborazione con il CONI e con la FIDAL Molise. Sarà possibile effettuare le iscrizioni entro le ore 24 del 21 ottobre pv o tramite mail all'indirizzo di posta elettronica polmolise@gmail.com o a mezzo fax al numero 0874.310141. Il ritrovo giurie e concorrenti è fissato per le ore 9.00. Alle 9.45 gli Esordienti si confronteranno con la distanza dei 500m; alle 10 in punto è previsto lo start per gli atleti appartenenti alla categoria Ragazzi/e che dovranno affrontare 1km per chiudere la propria gara. 2 i chilometri che dovranno percorrere Cadetti e Cadette per piazzarsi utilmente in classifica- per questi ultimi il via è stabilito alle ore 10.20. A chiudere l'evento la competitiva vera e propria riservata ad Allievi/e, Juniores, Seniores, Amatori e Master M ed F che si sfideranno sugli 8km. Alle 12 circa avrà inizio la cerimonia delle premiazioni.

cross-mulini-evidenza-web

Verranno consegnati premi in natura ai primi sei assoluti M ed F; i primi 10 Esordienti riceveranno una medaglia ricordo della manifestazione e sempre una medaglia verrà messa al collo dei primi tre atleti di ogni categoria (per Allievi/e, Juniores, Promesse e Seniores sia M che F verrà stilata una classifica unica). Ad un'ora esatta dallo start spirerà il tempo limite per ultimare il percorso, pertanto tutti gli atleti che impiegheranno più di 60 minuti per chiudere la gara non rientreranno nella classifica finale. Ed allora appuntamento a domenica mattina per vivere insieme una giornata all'insegna dei più sani valori sportivi.