Pubblicato: 23-10-2022 - 1179
Castel Di Sangro Cep 1953-Venafro: 1-8. I molisani travolgono la formazione di mister Bonomi. Sport

Disfatta casalinga per la formazione di mister Bonomi

all'Antistadio di Castel Di Sangro finisce 1-8

Formazione Cep Castel Di Sangro 1953: 1 Pagnano, 2 Cincione, 3 Tumolillo, 4 Landolfi, 5 Della Peruta, 6 Pollice, 7 Abbruzzese, 8 Di Tora, 9 Jallow, 10 Sorrettone, 11 Omoregie. Allenatore Claudio Bonomi.

Formazione  Venafro: 1 Roncone, 2 Ianniello, 3 Zavarone, 4 Cipriano, 5 Sabatino, 6 Velardi, 7 Bianchi, 8 Martino, 9 Camelio, 10 Paolella, 11 Capo. Allenatore Camorani Alfonso

Terna arbitrale:

Arbitro Izzo Paolo Isernia

Aa1 Griguoli Isernia

Aa2; Colaneri Isernia

Cronaca del match-Primo Tempo: Match molto equilibrato per i primi dieci minuti. Al decimo tiro di Cincione della Cep che finisce alto sulla traversa. Inizio grintoso della formazione di mister Bonomi. Minuto numero 16' tiro pericoloso del numero 7 del Venafro Bianchi e grande risposta del portiere locale. Al minuto numero 18 passa in vantaggio il Venafro con il numero 9 Camelio in azione di contropiede. Minuto numero 25' ammonito numero 2 del Venafro Ianniello. Raddoppio del Venafro al '34 minuto con Bianchi una furia sulla fascia che fa impazzire la difesa del Castel Di Sangro ed insacca in porta con una bordata di destro.Il Venafro al '40 minuto del primo tempo cala il tris con il numero 11 Capo. Ammoniti al minuto   41' numero 4 della Cep Castel Di Sangro Landolfi e il numero 5 del Venafro Sabatino. Finisce il primo tempo 0-3 per gli ospiti. Concesso due minuti di recupero. Secondo tempo: Il Venafro sostituisce il numero 10 Paolella per numero 17 Sgambati. Parte subito forte il Venafro che in due minuti affonda la squadra locale con Camelio che realizza una doppietta con Camelio. Al comunale di Castel Di Sangro è 0-5. Minuto numero '4 esce il numero 6 Pollice entra numero 14 Venditti.  Cambio per il Venafro esce il numero 9 Camelio ed entra il numero 18 Montaperto. Ancora sostituzioni per il Venafro al '10 minuto del secondo tempo escono numero 4 Cipriano e numero 7 Bianchi ed entrano numero 16 Ciolli e numero 13 Giuliano  Minuto numero 12 il Venafro cala la sestina con il numero 18 Montaperto entrato da pochi minuti con una grande conclusione al limite dell'area. Minuto numero 15' cambio per il Venafro esce 11 Capo entra il numero 15 Fusotto   , il Castel Di Sangro sostituisce il numero 5 Della Peruta ed entra io 16 Scaglioso. Altro cambio per la formazione locale entra numero 13 Balzano ed esce il numero 7 Abbruzzese. Settima rete per il Venafro con il numero 16 Ciolli che con una bordata da limite dell'area realizza lo 0-7 per il Venafro. Squadra locale umiliata in campo e senza nessun tipo di reazione fisica e morale soprattutto. Rete per la Cep Castel Di Sangro 1953 con Jallow numero 9. Risultato sull'1-7. Minuto '37 del secondo tempo ottava rete del Venafro con il difensore centrale Sabatino. La gara termina 1-8 disfatta totale per la formazione di mister Bonomi e della nuova proprietà.