Pubblicato: 06-04-2022 - 694
Coppa Italia nazionale: il Città di Isernia esce a testa alta. Ossese sconfitta al ritorno 4 a 3 Sport

Tabellino ed interviste a cura di Federico Simeone

ISERNIA. Sotto una pioggia battente il Città di Isernia batte 4-3 la Polisportiva Ossese, risultato che non premia i biancocelesti che godono di orgoglio e fiducia nei propri mezzi.

Pronti, partenza e via con gli ospiti che passano subito in vantaggio con Gadau, ci pensa Panico a rimettere i conti apposto. Pari che dura solamente un minuto, gli ospiti passano di nuovo in vantaggio. Panico firma la doppietta e porta la propria squadra sul pari. Finisce un primo tempo scoppiettante con tante altre occasioni da ambo le parti.

Gli ospiti rimangono in 10 causa espulsione di Scognamillo al 15' per doppia ammonizione.

Nella ripresa il Città di Isernia prende il sopravvento siglando due reti che fanno sperare alla remuntada, ma cosi non è stato perchè sul finale gli ospiti fanno il terzo gol con Zinellu, con una bella percussione da centrocampo.

Circa 40 tifosi dell' Ossese, un plauso a loro per la presenza e il tifo sotto a un diluvio.

CITTÀ DI ISERNIA S.LEUCIO 4 – 3 POLISPORTIVA OSSESE

RETI: 4′ Gadau (PO), 12′ Negro (CDISL), 13′ Scognamillo (PO), 19′ e 71′ Panico, 78′ Di Lullo (CDISL), 89′ Zinellu (PO)

Ammoniti Panico e Coia (CDISL); Patacchiola , Dettori, Madeddu e Chelo (PO).

Espulsi Scognamillo per gioco scorretto (PO).

CITTÀ DI ISERNIA S.LEUCIO:Amoroso, Di Giulio (68′ Vitale), Mingione, Di Lullo (83′ Masotta), Vallefuoco, Barile, Baba (46′ Coia) Negro, Panico, Pettrone.

All. De Bellis

POLISPORTIVA OSSESE: Cherchi, Zinellu,Arca, Gadau (25′ Sechi), Fancellu, Patacchiola, Madeddu, Dettori, Chelo (75′ Virdis),Gueli, Scognamillo.