Pubblicato: 17-03-2022 - 513
Catania -Campobasso 1-1, punto d'oro in esterna per i molisani. Consulta risultati, classifica e tabellino del match Sport

A cura di Federico Simeone

UN BUONA PROVA DEL CAMPOBASSO A CATANIA: PAREGGIO FONDAMENTALE IN CHIAVE SALVEZZA

Il Campobasso continua la sua striscia positiva in quel di Catania, pareggio che fa ben sperare per l'imminente gara casalinga contro il Latina. Neanche il tempo di iniziare che il Catania passa in vantaggio con la rete di Russini, dopo una disattenzione difensiva. Il Campobasso prova a reagire proponendo il suo gioco con i padroni di casa attenti a non farsi sorprendere. Finisce il primo tempo con il risultato invariato sull'1-0 del Catania.

Al 6' del st Bontà la rimette in parità, grazie a dei tocchi fortunosi in area di rigore. Il Campobasso al 32' del st rimane in 10 per la doppia ammonizione dell'esterno difensivo Pace. I padroni di casa provano l'arrembaggio per i minuti finali con diverse occasioni da gol ma senza successo. Al Massimino finisce 1-1 dopo 4 minuti di recupero.

CATANIA 1-1 CAMPOBASSO

MARCATORI: 4' Russini, 51' Bontà

AMMONITI: Cataldi(CT), Rosaia(CT), Menna(CB)

ESPULSI: Pace(CB)

CATANIA(4-3-3): Sala; Albertini, Monteagudo, Lorenzini, Zanchi; Rosaia(Izco), Cataldi(Provenzano), Grego; Biondi(Bianco), Moro(Russotto), Russini(Russo).

ALL. Baldini

CAMPOBASSO(4-3-1-2): Raccichini; Fabriani(Sbardella), Menna, Dalmazzi, Pace; Bontà, Persia, Tenkorang(Nacci), Candellori; Rossetti(Bolsius), Liguori(Vanzan).