Campobasso-Turris, match sospeso causa neve. Si decide per il recupero a breve.

Pubblicato: 27-02-2022 - 1085
Campobasso-Turris, match sospeso causa neve. Si decide per il recupero a breve. Sport

Il tabellino a cura di Federico Simeone.

Terreno di gioco completamente innevato ma si gioca al Nuovo Romagnoli. La Turris apre le danze al 6' con l'ex Agnonese, Vito Leonetti, fugace in area e grazie al buco difensivo della retroguardia campobassana. Arriva la grandissima palla gol per il Campobasso, tutto partito da una progressione di Bontà che in area di rigore serve Merkaj ma sbaglia clamorosamente un rigore in movimento. Finalmente il bomber Liguori trasforma la rete dell'1-1 su calcio di rigore, dato per un fallo di mano.

Il Campobasso spinge molto ma nel suo momento migliore subisce la rete dell'1-2, al 38' Tascone la insacca con un gran tiro da fuori area. Il secondo tempo non inizierà mai perchè l'arbitro il Signor. Angelucci insieme ai capitani dichiarano impraticabile il terreno di gioco, una neve copiosa fa sospendere la gara, al suolo circa 10 centimetri. Formazioni

CAMPOBASSO (4-3-3): Raccichini; Sbardella, Menna, Dalmazzi, Pace; Candellori, Bontà, Persia; Liguori, Rossetti, Merkaj. A disposizione: Coco, Vanzan, Nacci, Ladu, Martino, Di Francesco, Tenkorang, Fabriani, Magri, Bolsius. Allenatore: Mirko Cudini

TURRIS (3-4-3): Perina; Manzi, Di Nunzio, Zanoni; Nunziante, Tascone, Bordo, Varutti; Giannone, Santaniello, Leonetti. A disposizione: Abagnale, Colantuono, Lame, Loreto, Sbraga, Franco, Iglio, Primicile, Zampa, D’Oriano, Nocerino, Pavone. Allenatore: Bruno Caneo

Arbitro: Angelucci di Foligno

MARCATORI: 6′ Leonetti, 25′ rig. Liguori (C), 38′ Tascone