Pubblicato: 01-09-2019 - 308
Serie D , girone F: un grande Vastogirardi trionfa al debutto a Notaresco in una gara incredibile. Kyeremateng e Fatone decisivi. Sport

San Nicolo Notaresco – Pol. Vastogirardi , serie D Girone F.

Di Michele Visco

Cronaca del match: Il match inizia con il brivido, al terzo minuto il numero 3 di casa, Morganti, si scontra contro il proprio portiere e cade a terra senza sensi. Match temporaneamente sospeso che riprendere solamente al 19’munuto del primo tempo dopo un quarto d’ora di sosta che ha allungato di molto la gara.

Il mister locale Vagnoni è costretto subito a compiere tre sostituzioni per proseguire nella gara.

Al 25’minuto del primo tempo passa in vantaggio il Notaresco con la rete del numero 9 Romano che in mischia in area di testa batte Caparro.

Al 37’minuto del primo tempo ammonito il numero 9 Kyeremateng del Vastogirardi, la punta della squadra altomolisana. La gara proseguirà dopo il 45’minuto per recuperare il tempo perso per l’infortunio. Ammonito al 45’minuto del primo tempo il numero 7 Frulla del Notaresco.

Proprio nel finale del primo tempo arriva la rete del numero 10 del Vastogirardi, Marco Pettrone, che dopo un bolide di Albino Fazio ribadisce in rete da pochi metri battendo il portiere del Notaresco. Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 1 a 1.

La seconda frazione di gioco inizia con un Vastogirardi coriaceo che dopo il pari tenta da subito di condurre il match.

Ma a passare in vantaggio al terzo minuto della ripresa è il Notaresco con la rete in mischia del numero 19 Ikramellah che sfrutta una indecisione avversaria del Vastogirardi. Vastogirardi in bambola.

Al 13’minito  della ripresa arriva il 3 a 1 del numero 5 del Notaresco, Salvatore Davide che insacca su sviluppo di calcio d’angolo. Troppi errori difensivi per la formazione di mister Farina. Tre a uno per i locali.

Dopo diversi minuti di appannaggio il Vastogirardi riprende a macinare gioco. Al 20’minuto della ripresa Fatone, subentrato al termine del primo tempo accorcia le distanze , Notaresco 3 -Vastogirardi 2.

Succede di tutto e al 25’miniuto della ripresa arriva il 3 a 3 a firma del numero 9 del Vastogirardi Kyeremateng su calcio di rigore. Per il colored altomolisano 4 reti in tre partite ufficiali.

Esultanza a fine gara giocatori Vastogirardi

Formazioni:

Notaresco: 1)Scucciamarra, 2) Di Stefano, 3)Morganti, 4)Mele, 5) Salvatore Davide, 6) Pomante , 7) Frulla, 8) Marcello Roberto Carlos, 9) Romano, 10)Montagnoli, 11) Gaetani.

A disposizione: 12) Colantonio, 13)Cancelli, 14) Mozzoni, 15) Gallo, 16) Gogo, 17) Sorrini, 18)Moscianese, 19)Ikramellah, 20) Gentile. Allenatore: Vagnoni Roberto.

Vastogirardi: 1) Caparro, 2) Lepore, 3) Gentile, 4) Di Lullo, 5) Ruggieri, 6) Corbo, 7) Di Stasio, 8) Fazio, 9) Kyeremateng, 10 ) Pettrone, 11) Varsi.

A disposizione: 12) Luglio, 13) De Feo, 14) Monteduro, 15) Nespoli, 16) Grazioso, 17) Perrino, 18) Fatone, 19) Di Mauro, 20) D’Aguanno. Allenatore: Francesco Farina

Sostituzioni:

Notaresco: 19’minuto primo tempo esce numero 1 Scuccimarra entra numero 12 Colantonio, esce numero 3 Morganti entra numero 14 Mozzoni, esce numero 11 Gaetani entra numero 19 Ikramellah;

Al 31’minuto del secondo tempo esce numero 7 Frulla entra numero 13 Cancelli; esce numero 10 Romano entra numero 15 Gallo;

Vastogirardi: al 52’minuto del primo tempo esce Di Stasio numero 7 entra Fatone numero 19, esce Gentile numero 3 entra Nespoli numero 15;

All’8’minuto secondo tempo esce numero 11 Varsi entra numero 20 D’Aguanno, esce numero 4 Di Lullo entra numero 13 De Feo;

Ammoniti ed espulsi: Al 37’minuto del primo tempo ammonito Kyeremateng (Vastogirardi); Al 45’minuto del primo tempo ammonito il numero 7 Frulla (Notaresco);  Ammonito numero 6 Notaresco (Pomante).

Marcatori: 25’minuto del primo tempo Romano (Notaresco); Al 44’minuto del primo tempo Pettrone (Vastogirardi).  Al 3’minuto del secondo tempo numero 19 Ikramellah (Notaresco); Al 13’minuto del secondo tempo numero 5 Salvatore Davide (Notaresco);  20’minuto del secondo tempo numero 18 Fatone (Vastogirardi);  25’minuto del secondo tempo numero 9 Kyeremateng (Vastogirardi) calcio di rigore;  34’minuto del secondo tempo numero 18 Fatone (Vastogirardi); 93’minuto del secondo tempo numero 9 Kyeremateng (Vastogirardi).

Risultato finale: Notaresco 3 – Vastogirardi 5