Sport

Pubblicato: 02-11-2018 - 252
Calcio giovanile: i giovanissimi della Boys Roccaravindola volano in coppa e in campionato. Stagione partita col botto. Sport

Seconda giornata di campionato ?️ girone ?️ Giovanissimi Under 1️⃣5️⃣.
Boys Roccaravindola ? Olimpic Isernia 4-0
Il primo tempo vede i nostri ragazzi in vantaggio per 2-0.
Nel secondo tempo autogol dell'Olimpic su tiro di Pirollo e quarto gol con l'esordiente Militano classe 2006.
Da segnalare il primo ingresso in campo con i giovanissimi anche per il portiere Bina Pontarelli classe 2003.

Le reti di:
Pirollo ⚽
Pontarelli A. ⚽
Militano ⚽

3 Giornata Molise Cup ? Giovanissimi Under 1️⃣5️⃣
➡️Boys Roccaravindola ? Olimpia Agnonese 3-2

Primo tempo partita molto equilibrata, continui capovolgimenti ma si chiude tutto sullo 0-0. Secondo tempo ospiti in vantaggio ma dopo pochi minuti punizione di Cristinzio e sulla ribattuta del portiere pareggio Boys con Pontarelli. Poi gli ospiti si riportano in vantaggio ma al 20', su angolo, pareggio di Amicone che insacca di testa. Quasi allo scadere, rigore per la Boys. Dal dischetto va Cristinzio ma si fa parare il tiro; sulla ribattuta insacca Donnini e ferma il risultato sul 3 a 2.