Pubblicato: 22-10-2018 - 286
Calcio giovanile: campionato che inizia alla grande per la Boys Roccaravindola. Gli allievi vittoriosi contro l’Olimpic. Buon pari per la categoria giovanissimi. Sport

CALCIO GIOVANILE.

CATEGORIA ALLIEVI:

Prima giornata di campionato ?️ girone ?️ Allievi Under 1️⃣7️⃣.
Partenza col botto per i ragazzi guidati da mister Pellegrino contro l'Olimpic Isernia che, pur terminando il primo tempo con un 1 a 2, nella ripresa hanno reagito con tenacia e determinazione concludendo il match con uno strepitoso 7 a 2.

CATEGORIA GIOVANISSIMI:

Prima giornata di campionato ?️ girone ?️ Giovanissimi Under 1️⃣5️⃣.
Pro Calcio Junior ? Boys Roccaravindola.
Partita tirata e ricca di emozioni, primo tempo terminato sul 2 a 1 per la compagine di casa, sul campo di Castel di Sangro.
Reazione dei nostri Boys nella ripresa che con una punizione dal limite di Cristinzio, viziata anche dall'espulsione del portiere avversario, riporta il risultato in parità. Arriva anche il gol del vantaggio ma a 10 min dalla fine i padroni di casa acciuffano il pareggio, siglando il risultato finale sul 3 a 3.