Pubblicato: 16-10-2018 - 299
Over 40: a Carpinone è dominio della Pininho. La formazione di Pino Fiore vince lo scontro diretto e sale al comando della classifica. Sport

Sconfitti per 6 a 4 gli avversari della Eternity Soccer.

CARPINONE. Scontro al vertice nella serata di ieri allo Sporting Manocchio di Carpinone tra le due formazioni più forti e che fino alla fine si contenderanno la vittoria del torneo over 40. Ad avere la meglio la Pininho Team del mister Pino Fiore. La gara contro l’Eternity Soccer dei fratelli Gasbarro finisce 6 a 4 con una grande prova collettiva e personale di Aziz, realizzatore di ben tre reti e di alcune giocate davvero spettacolari.

In questo modo e con la vittoria nello scontro diretto la Pininho Team vola a quota 18 punti con il primo posto solitario nel torneo e la reale possibilità di conquistarlo al termine del girone di ritorno.