Danza sportiva, a Rimini brilla una “Stella” di Fornelli.

Pubblicato: 17-07-2018 - 418
Danza sportiva, a Rimini brilla una “Stella” di Fornelli. Sport

La giovane Stella Petrarca conquista il primo posto in assoluto nella categoria singolo femminile.

FORNELLI. Si sono svolti dal 5 al 15 luglio i campionati italiani di categoria edizione 2018 promossi dalla Federazione Italiana Danza Sportiva a Rimini. Evento che ha calamitato l’attenzione di tutti i ballerini italiani e degli appassionati di questo settore sempre più in espansione. All’evento ha preso parte anche la giovane e bella Stella Petrarca di Fornelli. Per lei la competizione nella disciplina Salsa Shine , categoria singolo femminile.

Al termine delle qualificazioni e delle fasi finali Stella ha conquistato0 la medaglia d’oro ed il primo posto in assoluto assegnatoli dalla Federazione Italiana Danza Sportiva . Un grande successo per la nota ballerina di Fornelli che ormai tra apparizioni televisive nazionali e titoli conquistati può vantare un palmares di grande eccezione. Per lei dopo Rimini ancora altre gare in programma.