Pubblicato: 17-04-2018 - 215
Juniores regionali: finisce l’avventura del Vastogirardi di mister Didone. Ai quarti ha la meglio il Termoli. Ma per gli altomolisani una stagione da incorniciare. Sport

TERMOLI. Dopo il pareggio casalingo in quel di Roccaravindola termina l’avventura della formazione Juniores della Polisportiva Vastogirardi non meritata contro un forte Termoli 2016. Nel pomeriggio di ieri la formazione altomolisana ha abbandonato i sogni del passaggio del turno dopo il 4-0 subito in trasferta. La chiave del match è al 20’minuto del primo tempo quando una disattenzione della difesa porta il Termoli 2016 in vantaggio. Nella seconda frazione di gioco gli uomini di mister Didone consegnano la partita nelle mani degli avversari che vanno in rete per ben altre tre volte. fischio d'inizio interno web

Finisce con una sconfitta assai deludente la stagione della Juniores del Vastogirardi che comunque esce a testa altissima da questo campionato.