Calcio giovanile: pareggio 2 a 2 tra Asd Boys Roccaravindola e Pro Calcio Junior. La formazione di mister Roccio ha cercato la vittoria fino all’ultimo secondo.

Pubblicato: 19-02-2018 - 207
Calcio giovanile:  pareggio 2 a 2 tra Asd Boys Roccaravindola e Pro Calcio Junior. La formazione di mister Roccio ha cercato la vittoria fino all’ultimo secondo. Sport

ROCCARAVINDOLA. E’ terminata in pareggio la sfida tra la Boys e la Pro Calcio Junior. Fino alla fine la Boys ha cercato la vittoria ma un palo del nostro Lorenzo Rocchio ha negato i tre punti! Peccato perché oggi si poteva e doveva vincere.

Primo tempo davvero sfortunato per i nostri ragazzi che subiscono due gol fotocopia per nostre disattenzioni difensive e sotto di due gol la Boys macina gioco! Verso la fine del primo tempo ecco arrivare un eurogol da parte del nostro numero 10 Di Meo che da 35 metri trafigge il portiere con un vero e proprio bolide. Finisce il primo tempo e si va negli spogliatoi.

Il secondo tempo inizia con la Boys vogliosa di vincere e si vede. Crea molto e solo negli ultimi 10 minuti, dopo averci provato con Rocchio prima (prendendo un palo a portiere battuto) e Pellegrino poi, agguanta il pareggio con Schioppa che è abilissimo nello sfruttare una ribattuta debole del portiere e insacca di testa. Sul 2 a 2 la Pro Calcio Junior ha due occasioni clamorose, la prima con il loro attaccante che da due passi tira alto e la seconda con un tiro angolato che si stampa sul palo. Nel finale da registrare due parate importanti del nostro numero 1 Podda che si allunga in entrambe le occasioni salvando il risultato.