Pubblicato: 13-02-2018 - 315
Juniores regionali: il Vastogirardi vince e convince contro il Vulcania. La formazione di mister Didone resta seconda in classifica. Sport

risultati junioresROCCARAVINDOLA. Davvero una bella partita quella disputata al Mario Castaldi di Roccaravindola nella serata di ieri tra Vastogirardi e Vulcania per il campionato regionale juniores.  Nel primo tempo diverse azioni da entrambe le squadre e solo al 43’ su calcio d'angolo Orsini Emilio anticipa il portiere sul primo palo ed insacca per l’1-0 iniziale.

Secondo tempo sulla farsa riga del primo. Infatti solo al 31’ su azione personale Orsini Emilio guadagna un rigore che il Capitano Volpe realizza. Finisce la partita con il risultato di 2-0.