Eccellenza: Vastogirardi corsaro a Spinete. Manita fuori casa grazie ad un super Ruggieri e a Pettrone.

La formazione altomolisana mantiene la testa della classifica.

SPINETE. Il Vastogirardi archivia la seconda gara del girone di ritorno con un sonoro 1 a 5 rifilato al malcapitato Spinete e mantiene la testa della classifica. Un match disputato contro una formazione che ha ben gareggiato e che più volte ha sfiorato la rete. In campo, su di un terreno di gioco davvero difficile, la formazione di mister Grossi ha messo subito le cose in chiaro. Una grande prova del capitano Sergio Ruggieri ha permesso di passare subito in vantaggio. E’ stato proprio lui a metà del primo tempo ad insaccare in rete su ribattuta in area. Al 34’minuto, sempre della prima frazione di gara, Qato con un gran diagonale dal limite ha firmato la rete del raddoppio. La prima frazione di gioco termina sullo 0 a 2. Alla ripresa, mister Grossi non effettua immediatamente cambi. Pronti via. Al 9’minuto grandissima punizione del capitano Ruggieri che si insacca in rete per lo 0-3 e per la doppietta personale del capitano. Subito dopo un coriaceo Spinete accorcia il risultato e va sull’1 a 3.

Ma il Vastogirardi non molla ed il subentrato Pettrone mette fine al match. Un uno-due micidiale del fantasista del Vastogirardi che porta la sua squadra sul 1-5. Incredibile davvero l’ultima marcatura con una sorta di magia personale. Il Vastogirardi con la vittoria odierna mantiene la testa della classifica a più uno sull’Isernia, in attesa del recupero di campionato. Probabilmente il torno di eccellenza di quest’anno si deciderà allo scontro diretto di ritorno che il Vastogirardi disputerà in casa dopo la vittoria all’andata con un netto 0-3 in quel di Isernia.