Pubblicato: 12-12-2017 - 243
Juniores regionali: seconda sconfitta stagionale per il Vastogirardi. La formazione di mister Didone battuta ieri pomeriggio in casa dallo Spinete. Sport

ROCCARAVINDOLA. Ancora una sconfitta, dopo quella con la capolista Sesto Campano di lunedì scorso. Questa volta la formazione juniores del Vastogirardi allenata da mister Didone è caduta sotto i colpi di uno spietato Spinete. La gara si è disputata nella serata di ieri sul terreno di gioco del comunale Castaldi di Roccaravindola.  Nel primo tempo davvero nulla di rilevante da segnalare. Il match comunque si mette male causa l’infortunio del talento Leva al quinto minuto di gioco che deve cedere il posto a Petescia, che al termine del match risulterà uno dei migliori in campo. risultati

Nella seconda frazione di gioco al 20 minuto Bautto dello Spinete sigla la rete dello 0 a 1 da fuori area battendo l’estremo del Vastogirardi. La formazione di casa si butta in avanti per recuperare il risultato ma su una rimessa lunga dall’area dello Spinete si attiva una ripartenza che è fatale e Barile sigla il definito 0 a 2. Ultimi minuti di assalto per il Vastogirardi di mister Didone, ma gli avversari vanificano ogni tentativo. Per lo Spinete il migliore in campo è stato Di Bartolomeo. Prossima gara per il Vastogirardi contro il Tre Pini Matese attuale seconda forza del campionato.