Pubblicato: 13-11-2017 - 271
Juniores regionali: il Vastogirardi domina contro il Vulcania in quel di Roccamonfina. Altra vittoria per la formazione di mister Didone che vola a quota 12 punti. Sport

ROCCAMONFINA. Bellissima gara disputata questo pomeriggio in quel di Roccamonfina per la quarta giornata del campionato regionale Juniores. Il Vastogirardi sbanca anche fuori casa e conquista la quarta vittoria di fila nel campionato. Al termine del match il risultato sarà di 1 a 5 per la formazione alto molisana del dirigente accompagnatore Giovanni Milano. Pronti via. Al settimo minuto del primo tempo Siravo insacca di testa direttamente da calcio d’angolo. All’ottavo minuto punizione per il Vastogirardi e grandissima rete del capitano Volpe. La prima frazione di gioco termina sullo 0 a 2. Nella ripresa Mastronardi in area segna il lo 0 a 3 per il Vastogirardi , padrone assoluto del campo.

L’allenatore Didone effettua anche alcuni cambi per far rifiatare Osini e Siravo, con Paolo e Valvona. Al 28’esimo minuto sella seconda frazione di gioco azione corale del Vastogirardi e Paolo, appena entrato, sigla lo 0 a 4. Al 34’minuto azione personale di Persichini , migliore in campo insieme a Siravo, che si beve letteralmente 4 difensori campani per insaccare per la quinta volta la porta del Vulcania. Al 40’minunto, a partita ormai terminata, Santantonio realizza la rete della bandiera per il Vulcania. Il migliore in campo dei campani è stato Grande.