Pubblicato: 02-11-2017 - 270
Calcio Giovanile: gli allievi della Boys escono sconfitti nel recupero contro il Castel Di Sangro. Per gli esordienti giornata da ricordare al torneo “Palla al Centro”. Sport

ALLIEVI REGIONALI. Un risultato che non destabilizza il gruppo ma che invece porta delle risposte positive al Mister che ha potuto provare alcuni schemi e cambio di modulo a partita in corso oltre al fatto stesso di aver fatto esordire La Bella e Foglietta della categoria Giovanissimi e facendoli giocare gran parte del secondo tempo.

Passiamo alla cronaca della partita, il primo tempo la Boys gioca un calcio piacevole, si continua a vedere sul campo il grande lavoro svolto dal Mister dall’inizio della stagione, piano piano i ragazzi iniziano a rispondere alle richieste del Mister e ad aiutarsi tra loro. allievi castel di sangro interno web

Nel momento migliore della Boys però arriva il gol del Castel di Sangro e si chiude così la prima frazione con la squadra di casa vincere 1 a 0. Inizia il secondo tempo e dopo qualche minuto arriva il pareggio del nostro regista Di Meo, passa qualche altro minuto e la Boys è di nuovo sotto per una disattenzione su calcio d’angolo. La partita continua a ritmi alternati e in un azione di rimessa corta rilanciata dal portiere della Boys finisce a centrocampo e viene servito l’attaccante del Castel di Sangro, forse in posizione di fuorigioco, che segna il 3 gol. La Boys non ci sta, reagisce e segna, anche questa volta è Di Meo a siglare il gol e ad accorciare sui padroni di casa. Come annunciato entrano in campo Rocchio, La Bella e Foglietta della categoria Giovanissimi e per quest’ultimi due è un vero e proprio esordio in quanto Rocchio ha già esordito alla prima di Molise Cup contro il Venafro.

Categoria Esordienti:

È terminato il torneo che si è svolto nella giornata di ieri a Venafro presso lo stadio Marchese del Prete. I ragazzi guidati da Mister Zullo hanno disputato in totale 4 partite vincendone 1 contro l’Alto Medio Volturno Alvignano. Giornata piacevolissima nella quale si è intravisto anche un buon ritmo di gioco nonostante i calciatori siano decisamente giovani e molti di loro alle prime partite di calcio!

Nella prima partita la Boys è uscita sconfitta contro il Cassino per 2 reti a 0. Nella seconda partita disputata contro la Casertana chiude il primo tempo 1 a 0 e nel secondo si fa rimontare e perde 3 a 1. Nella terza partita disputata sempre contro il Cassino passa in vantaggio 1 a 0 ma alla fine della partita perde 2 a 1. Nell’ultima partita vince 4 a 1 con poker di Roccio che sommato all’altro gol contro la Casertana diventa il capocannoniere della Boys con un totale di 5 gol. palla al centro locandina

Un giorno di vero divertimento e sano sport ed alla fine hanno tutti ricevuto la medaglietta come simbolo di partecipazione all’evento.

Un grande in bocca al lupo per questi piccoli calciatori che si stanno affacciano al calcio giocato!