Pubblicato: 07-07-2016 - 247
Castel San Vincenzo: appuntamento con la terza edizione del “Triathlon dell’Orso. Verrà assegnato anche il titolo di Campione Italiano di Vigile del Fuoco. Sport

CASTEL SAN VINCENZO. Manca poco alla 3^ edizione del “Triathlon dell’Orso”, una gara (1500 nuoto, 38 km ciclismo, 10 km corsa ) sulla distanza Olimpica, valevole anche per l’assegnazione del XIV Titolo di Campione Italiano VV.F. di Triathlon e organizzata dalla Roma Trialthlon in collaborazione con il Gruppo Sportivo “A. Litterio” del Comando Provinciale Vigili del Fuoco di Isernia.

L’evento sportivo, che ogni anno richiama appassionati da tutta Italia sulle rive del lago, si svolgerà domenica 10 luglio a Castel San Vincenzo , location di notevole bellezza nell’Oasi delle Mainarde.  Attualmente il lago di Castel San Vincenzo è definito dagli esperti uno dei laghi con le acque più pulite d’Italia che si trova all’interno del Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise.