Pubblicato: 25-01-2016 - 422
Calcio a 5: i giovanissimi della Futsal Colli stendono il Presenzano. Arriva la prima storica vittoria ed esplode la festa. Sport

COLLI A VOLTURNO. Un pomeriggio di gloria per i giovanissimi della Futsal Colli impegnati nel campionato di calcio a 5. Quest’oggi sul comunale collese, il Futsal Stadium, si è presentato il coriaceo Rufrae Presenzano, per una gara che si preannunciava sin dall’inizio spettacolare. Pronti via e la formazione collese va sotto di due reti pressata in maniera asfissiante dagli avversari. Ma nessuno demorde e la formazione della Futsal Colli inizia a proporre, in modo ragionato, il proprio gioco, ristabilendo, prima della fine del primo tempo, il risultato di pareggio. Si va negli spogliatoi sul 2 a 2. Al via della seconda frazione di gioco i collesi creano numerose occasioni da rete, senza sfruttarle però. Ottima la prestazione di Eraldo Izzi, il portierone della Futsal, che in stato di grazia evita in tutti i modi che gli avversari passino in vantaggio. Non può nulla solo sul 2 a 3 degli ospiti. Ma da qui in poi la Futsal sfodera una prestazione mostruosa recuperando una gara ormai quasi compromessa. Il tre pari viene firmato da Andrea Paolone, che piazza la palla all’angolino lontano dove il portiere avversario non può arrivare. Galvanizzati dal pareggio la partita viene condotta dalla formazione locale e quando mancano solamente due minuti alla fine del match, Cicchetti Dario (classe 2004) segna il goal vittoria, il 4 a 3 finale ed esplode la festa sul comunale di Colli a Volturno. La prima vittoria stagionale è arrivata dopo una prestazione tutto cuore. Mi. Vi.