Sport

Pubblicato: 07-11-2017 - 328
Juniores Regionali: Vastogirardi forze sette, abbattuto il Ferrazzano. La formazione di Didone sale a quota nove punti in classifica. Primo posto ben saldo. Sport

ROCCARAVINDOLA. Match davvero ricco di emozioni quello che si è disputato nel pomeriggio di ieri al comunale castaldi valevole per la terza giornata del campionato juniores. Il Vastogirardi ha sconfitto per 7 a 1 la Polisportiva Ferrazzano, ma non con poche difficoltà iniziali. Avvio fulmineo degli avversari che per dieci minuti creano diversi grattacapi alla formazione altomolisana. Al 20’minuto del primo tempo Vastogirardi in vantaggio con Leva, che in questo match realizzerà ben quattro marcature.

Nella ripesa la formazione di Didone decolla con il raddoppio di Leva, la tripletta di Leva e con Orsini G. A seguire altra rete di Leva che insacca di Testa, realizzando così la sua quarta marcatura personale. Al 31 minuto punizione dal limite per il Ferrazzano che viene realizzata magistralmente da Oppido. Quasi al termine del match esce il capitano del Vastogirardi Volpe e subentra Paolo Antonio che al suo primo pallone giocato insacca in rete per il 6 a 1. Risultato chiuso dal 7 a 1 di Mastronardi. I migliori in campo: Leva per il Vastogirardi e Oppido per il Ferrazzano.