Pubblicato: 15-10-2017 - 358
Calcio a 5: la Futsal Colli a Volturno vince e sbanca alla prima di campionato. Battuta la Sestese. Sport

COLLI A VOLTURNO. Ha preso il via nel pomeriggio di ieri con il piglio giusto il campionato regionale di Serie C2 di calcio a 5 regionale. La Futsal Colli a Volturno del presidente Guido Visco e di mister Ricci, new entry della panchina, ha iniziato subito col botto e soprattutto con la conquista dei tre punti. Una vittoria sofferta e meritata fuori casa, contro la Sestese Calcio a 5 sul campo in sintetico del Venafro Palce Hotel a Venafro. Il risultato finale di 1 a 3 per i collesi è maturato grazie alle reti di Alessandro Amodei, il "Mertens" della Futsal Colli, a seguire le reti di Lucio Paolone e di Attilio Angelone.

Tre uomini che in questa categoria oltre al talentuoso Fasano e a tutta la rosa della squadra, potranno fare davvero la differenza per la conquista del titolo. Nella Futsal Colli spicca poi anche Saturno che dopo diversi anni è tornato a "sfidarsi" nel mondo del Futsal. Inoltre, poi, la rosa collese può contare su davvero tanti giovani di grande prospettiva. I primi tre punti sono conquistati e anche la qualificazione in Molise CUP è ormai cosa quasi fatta, viste le due vittorie consecutive nelle prime due gare. Sabato 21 ottobre esordio stagionale in campionato della Futsal Colli a Volturno che affronterà il Montagano Petralla. Fischio d'inizio alle ore 16.