Pubblicato: 12-06-2017 - 243
Sport: l’Accademia Pallacanestro Isernia conquista il titolo di campione regionale under 14. Sport

ISERNIA. La squadra Under 14 dell'Accademia Pallacanestro Isernia conquista la vittoria del titolo regionale di categoria. Dopo aver vinto la gara di andata con il punteggio di 54-43, i ragazzi di Canzano si sono imposti sul campo della Cestistica Campobasso per 44-41. Partita estremamente combattuta, come del resto tutti i confronti stagionali tra le due formazioni, che hanno dato vita ad una sfida entusiasmante e avrebbero egualmente meritato la vittoria finale. Inizia ora la preparazione al torneo Nazionale previsto a Bormio (SO) dal 25 giugno al 2 luglio.

Non è l'unica buona notizia per la società di Cicchetti: in settimana la squadra esordienti ha conquistato un onorevole 7° posto al torneo di Frignano, mentre l'under 20, seppur rimaneggiata, ha conquistato la finale del campionato di Promozione sconfiggendo Venafro in semifinale. Basket Isernia